17:40 

Об этой страничке и ее хозяйке

ОАО "Фабрика креативной мысли"
Клуб анонимных потерпевших от интернет-зависимости.
- Мой ник в реальной жизни - Злорд32. Но я предпочитаю чтобы меня называли Разрушитель404
- Привет, Разрушитель404...


Настоящий ник мой - тайна, сокрытая в глубине адреса данной странички. Одно время думала его поменять и злилась даже, что сразу не додумалась назвать по-другому, но потом решила, что никто по адресу страницы личность не разыскивает, и успокоилась :vv:

Все дело в том, что мне неохота показывать реальным знакомым то, что они потом подло смогут припомнить в реале (или в аське). А любовь людей к эффекту "соседа по купе" никто не отменял :) Так, собственно, и образовался данный дневник.

В процессе его ведения (с 06.03.2009), выяснилось, что свои переживания и радости ни на знакомых, ни на незнакомых людей выливать я не умею, да и не нужно мне это - привыкла держать все в себе и прекрасно обхожусь.

Из всего вышеописанного следует что? Да, перед вами ни разу не дневник, и более правильно будет назвать сие нечто журналом или блогом (Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах). Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором. (с) Википедия). Некоторая "небложность" моего, скажем так, журнала, состоит в том, что никакой конкретной тематики в нем не существует, разве что порабощение вселенной путем ментальной трепанации мозга общая развлекательная тематика, некоторым образом окрашенная моей личностью - различные дизайнерские закидоны и мелкие дайриковские радости, вроде аватарок или бесшовных фонов. Опять же, все окрашено моим видением дела. Индивидуумам, которые почему-то настроены против подобного ведения записей, задам вопрос: а где еще такое вести? Сайт - не то, создавать полноценный блог - тематика мелковата и скучна для этого, контингент опять же, меня здесь все устраивает, так что по желанию могу сказать, куда стоит пойти вам (:

Я веду этот журнал так как мне интересен сам процесс его ведения, но не потому, что мне необходимо выговориться или потому что я люблю общение. Сразу же скажу и по поводу добавления в избранное: я добавляю чужие дневники в избранное если надеюсь увидеть в них что-то любопытное, свежие идеи, интересные цитаты, ну и стиль написания, естественно, такой, какой я легко воспринимаю. Дневники "для знакомых" меня интересуют мало, глубоко личные дневники меня не интересуют вообще. Специально "интересные дневники" я не ищу, натыкаюсь, на них в сообществах, выбираю из ПЧ.

И еще - если вы добавили меня в избранное, а я не соизволила добавить в ответ вас, скорее всего степень "личности" вашего дневника для меня оказалась великовата, либо что-то не так для меня со стилем вашего письма :) А еще я принципиально не лезу к хозяевам закрытых дневников (можете считать, что это все лень).

К удалению себя из списка избранного отношусь спокойно - надоела - удаляйте! (:

P.S. Хозяйка - девушка молодая и умная, страдающая одновременно манией величия и кучей комплексов по поводу того, что кому-то она может показаться не центром Вселенной ^^ А еще я симпатичная, но нефотогеничная, добавьте к этому мое желание быть совершенством и поймете, почему в дневнике моих фоток нету :\
P.P.S. А еще я неплохо рисую. И, возможно, буду веб-дизайнером. Но пока даже о верстке знаю только азы, смогу поправить, но не смогу написать сама - теги не помню (: И не пугайте меня пхпами ><
P.P.P.S. Я симпатичная и умная, я уже это говорила?

Приятного праздного шатания по моему дневнику блогу журналу приятного праздного шатания!

@темы: записки уличного художника

URL
Комментарии
2009-03-23 в 20:00 

Electric
спасибо, так стало понятнее)

2009-03-23 в 20:21 

ОАО "Фабрика креативной мысли"
для того и писалось :vv:

URL
2009-07-11 в 21:02 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Прочла "порабощение вселенной путем анальной трепанации мозга".) Стало весело и немного страшно. :))
Привет :)

2009-07-11 в 21:22 

Уличный художник
ОАО "Фабрика креативной мысли"
Помню тест на логику... Там фигурировали "альные утята"
страшно и весело было всем моим знакомым, проходившим тест Х)) Ю а велкам (:

URL
2009-07-11 в 21:28 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Там фигурировали "альные утята"
Не знаю такого слова. По-любому они опечатались и на самом деле все так, как мы подумали)))

2009-07-11 в 21:36 

Уличный художник
ОАО "Фабрика креативной мысли"
URL
2009-07-11 в 21:42 

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Ааа. Все внезапно стало ясно) Да, теперь впомнила тест.
Хорошо, я подумаю над своей испорченностью... :shy:

2009-09-14 в 22:12 

- Tell me, John, how do you find America? - Turn left from Greenland.
Относительно веб-дизайна и тегов. Для дизайнера знание PHP не является необходимостью (сама его не знаю, хотя пыталась учить), это скорее относится к программированию. Но вот CSS и HTML можно выучить. Могу порекомендовать ресурс www.htmlbook.ru. Весьма удобный и понятный справочник по тегам и свойствам CSS.

2009-09-16 в 00:17 

Уличный художник
ОАО "Фабрика креативной мысли"
FriedlicherFuchs, давно этим ресурсом пользуюсь) Согласна, удобный
CSS и html я знаю, как говорится, "со словарем")) Просто сидя перед компом дома, когда рядом ссылочки на удобные справочники, не особо поучишь что-то, просто нету необходимости
вот и развиваюсь как улитка

URL
2009-09-16 в 00:41 

- Tell me, John, how do you find America? - Turn left from Greenland.
Уличный художник
Я, наоборот, благодаря различным справочникам учусь, HTML по стандартной вузовской не ИТ-шной программе проходили, так что его знаю довольно поверхностно. CSS уже довольно давно учу, знаю лучше, чем HTML, но до гуру мне еще далеко =) А во всем виноват Вконтакт, с его оформления началось мое знакомство с CSS.

2009-11-24 в 20:25 

Грач
Просто добавь в это небо чуть блеска.
Хм. А я думала, что на аватарке - Вы) Здравствуйте, кстати)

2009-11-25 в 23:07 

Уличный художник
ОАО "Фабрика креативной мысли"
Little Rook, хах, если бы :\
Хотелось бы иметь в хороших знакомых фотографа с прямыми руками... И чтоб поставил как надо, одежду я уж подобрала бы. Но нет :-(
Кстати да, здрасьте :)

URL
   

Бульвар Утреннегокофе

главная